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Menu tipico giornaliero

(preparato secondo la stagionalità degli alimenti)

Antipasto

  • Prosciutto, salame, crostini misti, pizza ripiena, verdure gratinate

Primo

  • pappardelle al cinghiale
  • fettuccine ai funghi porcini
  • pici con pomodoro pachino e guanciale di maiale
  • ravioli con crema di peperoni

Secondo

  • carni miste alla brace:
  • agnello
  • salcicce
  • filetto
  • bistecche
  • pancetta fresca
  • fegatelli
  • ecc ...

Contorni

  • patate arrosto e fritte
  • insalata
  • pomodori
  • fagioli
  • ecc ...

Dolci

( tutti fatti in casa )

  • semifreddo al caffè
  • semifreddo al limoncello
  • semifreddo all’amaretto
  • panna cotta,
  • mousse al cioccolato fondente
  • zuppa inglese

Menu tipico realizzato esclusivamente per il periodo della Sagra della Castagna

(dal metà ottobre ai primi di novembre)

Antipasto

  • prosciutto con rucola e castagne;
  • crostino con formaggio, salciccia e castagne;
  • melanzane gratinate con radicchio e castagne
  • salame

Primo

  • ravioli di castagne burro e salvia
  • fettuccine con crema di peperoni con rucola e castagne

Secondo

  • pancetta di maiale arrotolata al forno con ripieno di salciccia e castagne
  • filetto di maiale con castagne, rucola e aceto balsamico

Dolce

  • semifreddo alla castagna e amaretto;
  • tiramisù alla castagne.
  • panna cotta con miele, castagne e cannella

Menu tipico realizzato per la Rievocazione Storica in costume

(Bivacco Medievale - proposto il primo weekend di Agosto )

Antipasto

  • affettati di cacciagione;
  • pizza ripiena con formaggio e verdure;
  • crostini di cacciagione, con cipolla e uvetta, bruschetta

Primo

  • zuppa di farro con crostini
  • pizzicotti (pasta) con ragù d’anatra in bianco con verdure
  • Secondo
  • cosciotto di cinghiale al forno
  • faraona alla cacciatora con fagioli

Dolce

  • polenta dolce con uvetta sultanina al miele